Quelle: fotolia.com
Kinder sind nicht nur die Zukunft, sondern vor allem die Gegenwart von Kirche und Gesellschaft. In unserer Landeskirche engagieren sich über 3500 ehren- und hauptamtliche Mitarbeitende im Kindergottesdienst. Und auch in unserem Kirchenbezirk haben wir viele Mitarbeitende in der Kindergottesdienstarbeit.

Quelle: fotolia.com
Zu Ihrer Unterstützung bieten wir Ihnen:
  • Fortbildungsangebote zu unterschiedlichen Themen,
  • Arbeitshilfen, Modelle, Kigo-Info,
  • Beratung vor Ort.

Wir stehen in engem Kontakt mit dem Verband für Kindergottesdienstarbeit, dem Förderverein und den Bezirksbeauftragten aus anderen Kirchenbezirken.

Weitere Informationen, Anregungen und Fortbildungsangebote finden Sie auf der Homepage des Verbandes für Kindergottesdienstarbeit in Baden:

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, nehmen Sie doch bitte Kontakt auf mit unserer Kindergottesdienstbeauftragten Pfarrerin Therese Wagner.