Kirchenmusik

„Lobet ihn mit Posaunen, lobet ihn mit Psalter und Harfen, lobet ihn mit Pauken und Reigen, lobet ihn mit Saiten und Pfeifen.“ (Ps 150)

Quelle: www.pixabay.com

Musik bewegt die meisten Menschen tief. Musik ist ein Fenster zum Glauben, sie lässt Raum für individuelles, religiöses Erleben.

Viele nebenamtliche Kirchenmusiker leisten wertvolle Arbeit bei der Leitung von Chören, Posaunenchören, Blockflöten-Ensembles und Bands. Alle Menschen in den Musikgruppen freuen sich sehr über neue aktive Mitglieder!

Quelle: www.pixabay.com

Vor allem freut sich unser Bezirkskantor Jörn Bartels über alle, die Interesse haben, Orgel zu spielen.

Das Jahresprogramm 2018 | 2019 können Sie hier herunterladen:

Unsere Adresse

Jörn Bartels, Bezirkskantor