Pfarrer Hans-Günter Hartwig

Hans-Günter Hartwig ist Bezirksobmann für die Posaunenchöre. Er ist zuständig für Anfragen der Posaunenchöre, z.B. für Ehrungen verdienter Posaunenchormitglieder. Darüber hinaus steht er auch gerne bei Problemen oder Konflikten beratend zur Seite, wenn externe Hilfe gebraucht wird. Gerne nimmt er auch einfach nur an einer normalen Probe zum gegenseitigen Kennenlernen teil.

Pfarrer Hans-Günter Hartwig

Allmendstr. 1, 79211 Denzlingen

hartwig[at]denzlingen-kirche[dot]de

Landeskantor KMD Prof. Carsten Klomp

In allen Fragen der Ausbildung zum D- und C-Musiker können die Interessenten und die Gemeinden sich an ihn wenden. Über die Ausbildung und das Haus der Kirchenmusik können Sie sich außerdem unter www.haus-der-kirchenmusik.de informieren.

Landeskantor KMD Prof. Carsten Klomp

Starkenstr. 8 , 79104 Freiburg

Kantorat[dot]Freiburg[at]web[dot]de

Christoph Georgii